Frete Grátis! - Sul/Sudeste em compras acima de R$149,99 - outras regiões acima de R$199,99!

0
RESPONDA E CONCORRA

   LGPD - Política de privacidade

 

   Política de privacidade

Prezamos pela segurança dos seus dados, transparência e privacidade durante todo o  processo de interação em nosso site.  Agradecemos sua confiança por compartilhar conosco informações essenciais para melhorar a sua experiência de navegação.

Nesse documento você confere como os seus   dados pessoais são tratados em nossa empresa e   as medidas que tomamos para mantê-los sempre   protegidos.

 

   Dados coletados

Quando um cliente navega em nosso site coletamos diferentes tipos de dados pessoais com objetivo de melhorar a sua experiência em nossa plataforma e aprimorar nossa performance digital. Além disso, para efetuar a manipulação do produto solicitado precisamos de informações para um cadastro completo, seguindo a legislação (RDC nº 67/07) e Boas Práticas de Manipulação. Confira quais dados nós podemos coletar nesta situação:

- Informações cadastrais: para acessar alguns serviços do nosso site é necessário que o cliente tenha um cadastro único com uma conta de usuário. Para esse processo coletamos:

Nome completo

Data de Nascimento

E-mail

CPF

RG

Telefones

Endereço de entrega e cobrança

E-mail

- Envio de e-mail: com objetivo de melhorar nossa comunicação e fornecer a Nota Fiscal ao cliente, algumas informações específicas de dispositivos mobile que acessam nosso site poderão ser coletadas com a garantia de que não serão vendidas ou fornecidas para terceiros.

Além disso, armazenamos determinados dados toda vez que alguém interage com nosso site ou publicidade.

- Cookies: são responsáveis por armazenar ou recuperar informações relacionados à navegação de cada usuário em nosso site. Na maior parte das vezes, essas informações não identificam o internauta pessoalmente e são utilizadas para oferecer uma experiência web mais personalizada.

 

   Segurança e informação

Através da tecnologia SSL (Secure Socket Layer) asseguramos que todos os dados pessoais do cliente, como endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não serão divulgados indevidamente ou acessados por terceiros.

Além disso, as páginas do nosso site utilizam tecnologia que possibilita maior controle dos dados do usuário. Todas as informações pessoais fornecidas no cadastro são guardadas com criptografia de última geração, o que garante ainda mais segurança no processo.

 

   Compartilhamento de informações

Nós priorizamos o sigilo de dados dos nossos clientes, porém, para certos serviços funcionarem corretamente, é necessário que algumas dessas informações sejam compartilhadas com nossos parceiros. Elas são fornecidas com responsabilidade seguindo todas as normas desta Política de Privacidade. Confira quais são essas informações:

- Fornecedores: compartilhamento de informações com empresas fornecedoras e terceiros que trabalham conosco. Serviços logísticos de pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito, só são possíveis com o compartilhamento de dados.

- Requisição Judicial: compartilhamento de dados pessoais em casos de requisição judicial.

- Autorização do cliente: caso houver a necessidade do compartilhamento de informações em

situações que não foram citadas acima, nós entraremos em contato com o cliente para sua aprovação ou não.

 

   Armazenamento e segurança

Nós adotamos as formas mais seguras e tecnológicas para armazenar com segurança os dados dos nossos clientes. Porém, ressaltamos que não existe plataforma 100% segura. Caso você tenha qualquer preocupação ou dúvida, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for nosso cliente ativo. Após isso, podemos armazená-los por um tempo adicional para fins de auditoria.

 

   Cookies e tecnologias de monitoramento

Utilizamos tecnologias como, cookies, pixels e outras para reconhecer seu navegador ou dispositivo, entender mais sobre seus interesses e então criar recursos para aprimorar a sua experiência em nossa plataforma. Através disso conseguimos:

- Entender suas preferências para enviar publicidade somente do seu interesse

- Realizar pesquisas para melhorar nosso conteúdo de acordo com o que você procura

- Impedir atividades fraudulentas

- Aprimorar a segurança

O bloqueio ou rejeição dos cookies pode gerar uma experiência incompleta em nosso site. Mas essa opção é viável caso você queira desativá-los.

 

   Seus direitos como titular dos dados pessoais

Além das informações contidas nesta Política de Privacidade, você também pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for nosso cliente ativo, manteremos todos os seus dados com a máxima proteção e segurança. Se você optar por excluir suas informações pessoais da nossa base, poderemos reter alguns ou todos os seus dados por tempo adicional para fins legais.

 

   Alteração desta política de privacidade

Nossas práticas de segurança de proteção de dados poderão sofrer alterações com a inclusão de novos serviços ou funcionalidades.

Prezando pela transparência, essas alterações serão sempre comunicadas através dos nossos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

 

   Fale conosco

Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas ou sugestões sobre esta Política de Privacidade.

Através do contato: sac@bodyfoodbr.com manteremos nossa comunicação sempre aberta para você ficar à frente do controle dos seus dados pessoais.